房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

不见不散opp

楼主
标签:保利 楼盘 

逛了那么久搜房网,也买了198的房,总算还是看到点有意思的东西了。

最近看到他们出了一个2月的楼盘的口碑榜,楼盘点评的,觉得还有点意思,感觉比以前靠谱。搜房网这是最近加了特技,duangduangduang了的节奏么,哈哈哈哈哈

网友的评价我看了哈,还是比较客观。不过这次他们选的是评分比较高的,我看了哈,好像没有看到我们保利198呢这让我默默的一阵心塞,其实我觉得我们198应该评价也不错吧,环境好,周边配套也不错,除了远了一点点以外,其他还是可以的。

看到写其他楼盘的,网友现在点的还是在理呢,比如这个说环境的,还有说周边配套缺少情况的。虽然这次他们选的楼盘都还是评价很高的,分数比较高的那种。
看搜房出了2月楼盘口碑榜,3.15可以出楼盘点评黑榜不?

看搜房出了2月楼盘口碑榜,3.15可以出楼盘点评黑榜不?

链接好像是这个 //newhouse.cd.fang.com/zt/201503/dpbds.html

不过其实对于我们来说,好评榜是推荐让大家可以选择去买嘛,这可以做一个参考,如果能出一个黑评榜,点评分数很低的榜单就更好了,因为买到西撇的房子更伤心。

3.15都要来了,呼吁你们出来打个假,出一个楼盘低评榜嘛!@小布囡  @框框ley @夏尔shell  @漫漫小姐 

本帖 不见不散opp 于2015-03-09 15:59:44 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

青鸟ver

沙发

就是 应该出了黑名单的!

正在载入用户签名信息

慢慢的走1992

板凳

就是就是,应该出个黑榜!

正在载入用户签名信息

依稀梦影

4楼

哈哈,出黑榜也太狠了点吧!

正在载入用户签名信息

楚霸王别激动

5楼

赶快出啊,就等你的黑榜了,看看谁上榜

正在载入用户签名信息

我是5毛我怕谁

6楼
引用:楚霸王别激动在2015-03-09 16:06:05写道:
6楼

赶快出啊,就等你的黑榜了,看看谁上榜

坐等。

正在载入用户签名信息

ley框框

7楼

黑榜这个建议不错,我觉得可以整一个出来 !大家这几天赶紧点评你们心中的黑帮楼盘,到时候我们专门出一个榜单

正在载入用户签名信息

小布囡

8楼
不见不散opp,您好!您所发的帖子“看房天下出了2月楼盘口碑榜,3.15可以出楼盘点评黑榜不?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

lucalau

9楼
引用:ley框框在2015-03-09 16:08:25写道:
8楼

黑榜这个建议不错,我觉得可以整一个出来 !大家这几天赶紧点评你们心中的黑帮楼盘,到时候我们专门出一个榜单

哈哈,给你们赞一个

正在载入用户签名信息

浪里浪里浪

10楼

黑黑更健康

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册